标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

松木家具优缺点 晶钢门板是什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-21  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:351
核心提示:【干货】松木家具优缺点,你知道吗?很多朋友都在问小编,松木家具好不好,松木家具有缺点作为一种自然原生态的家具材料,也是一种零污染的家具材料。

【干货】松木家具优缺点,你知道吗?

很多朋友都在问小编,松木家具好不好,

松木家具有缺点作为一种自然原生态的家具材料,也是一种零污染的家具材料。

市面上价格比较低,备受家具行业商所看中。

而在市场上很多家具用品都使用松木材质做成,

那么今天小编就来跟大家讲讲关于松木家具的优缺点!

松木家具

松木家具的优点

松木家具的选材松木属针叶林种,树木基本上没有经过人工修剪,留有自然生长的痕迹,

在制成家具后,充分展现出材料的真实,憨重及自然美感。

为了体现松木家具天然、质朴、产品的表面涂层选用了亚光硝基漆处理或植物油浸泡、蜂蜡涂装两种办法。

这两种涂装方式都保持了木材纹理的清晰自然,线条流畅,渗透着大自然明朗清新的气息。

松木家具在突出自然、稳实、粗犷风格的同时,融合了现代家具的制造工艺。不仅工艺精良,而且从原料到配件,无不追求自然的品位。


1.色泽天然,保持了松木的天然本色,使得更具环保。

2.纹理清晰,造型朴实大方,线条饱满流畅,

3.实用性强,弹性与透气性强,保养起来也特别简单。

4.拆卸和安装都很方便,易于运输。

5.价格实惠,亲民,在多数人所能接受的范围内。

松木家具的缺点


1、松木材质较软,质地不够坚硬,所以承受不了太重的物体,也很容易被划伤。

2、松木床如果长时间的被太阳光照射,表面容易变色,而且还有可能会开裂和变形。

3、松木家具有异味,松油脱油不完全的时候会导致制成的松木家具有异味。

晶钢板是什么?以及在装修中的运用

  “晶钢门板”是一种性能很高的门板。目前晶钢门的承载主体是以铝合金为骨架,

面板以钢化玻璃经PVC覆膜工艺处理而形成的一种新型门板材料。

玻璃一般使用4mm厚的钢化玻璃,表面处理后给人一种晶莹剔透的感觉,

使用此种面板具有强度高、表面坚硬、光滑、透光、无异味、隔水、耐高温抗划等特性。

外包边使用0.7mm厚的高强度铝合金型材配以ABS工程塑料组成的框架作为受力主体,

经久耐用,绝无变形。由于价格适中,是橱柜门板行业的一股新生主力军。

晶钢门板

  晶钢门板的优点是防水性强,抗压能力强,花色丰富,样式多样化,且耐高温,环保。

缺点是封边容易藏污纳垢,稳定性比较低,不一样光线下色差比较明显。

经常在装修中的运用就是在厨房当中,用作橱柜厨门的运用。颜色多样,很美观,又有实用性。

  晶钢门板不会变形,这是由于使用铝合金包边和晶钢板的高强度决定的。

晶钢框架门用晶钢板材、铝合金作骨架,不吸潮且温度膨胀系数很小,所以不会产生变形。

  晶钢门板是什么?以及在装修中的运用。更多关于装修搭配等装修知识,请关注中国专业装修平台--云筑网官方网站,供应免费量房和设计咨询。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报