标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 分析预测 » 正文

玻璃期货推出将提供套保工具 家居定制陶瓷卫浴

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:422
核心提示:预计郑商所有望在近期推出玻璃期货,长期将对行业及企业的发展产生一定正面效应,主要理由是:据了解,参与玻璃期货交易主要将由玻璃生产企业参与进行套保,而仅有20-30%的经销商表示将参与交易,我们认为玻璃期货推出后企业将更多出于公司业绩的稳定性

预计郑商所有望在近期推出玻璃期货,长期将对行业及企业的发展产生一定正面效应,主要理由是:据了解,参与玻璃期货交易主要将由玻璃生产企业参与进行套保,而仅有20-30%的经销商表示将参与交易,我们认为玻璃期货推出后企业将更多出于公司业绩的稳定性以及自身库存和生产能力考虑进行期现套保,对价格波动影响相对较小,只是加快对后市价格的一致预期的形成;由于草案中交易品种仅为4mm、5mm 两种,交易品种相对单一,对整个品种繁杂的市场而言,影响不会太大;但另一方面,若随着生产企业参与交易逐渐增加将对玻璃现货价格有一定指导意义,一是行业层面降低玻璃价格异常波动,二是能帮助公司避免价格变化带来的损失,也具有一定正面效应。

定制卫浴瓷砖成新趋势
  
  受房产业的影响,华南地区的陶瓷卫浴业目前来说不容乐观,当大多数卫浴瓷砖企业都在收缩战线、保存实力的同时,定制卫浴瓷砖却在行业内掀起了一股逆市扩张的风潮来。
  
  业界看好未来发展
  
  目前卫浴市场的不景气之下,定制卫浴瓷砖企业仍然热衷于扩张,有业内人士表示,取决于去年这一行业仍能保持正常的增长,部分做得较好的企业,增幅更在两位数以上。
  
  定制卫浴瓷砖不仅根据顾客的爱好进行设计,还根据房屋的尺寸做到不浪费一寸空间,值得关注的是,库存是压倒不少卫浴瓷砖企业的一座大山,而定制卫浴瓷砖在产品的积压量还是资金的流通率都更占优势,业内专家认为,整个定制卫浴瓷砖的市场再未来几年内仍将保持上升态势。
  
  定制成了主调
  
  定制卫浴瓷砖让卫浴瓷砖不在只是卫浴瓷砖,卫浴瓷砖从地面跑到了墙面上,甚至于吊顶上,至于拼装形式方面也发生了根本的变革,传统的同色拼装,演变出混色拼装,简单的人字拼装,演变出随意拼装,拼花拼装等。这种卫浴瓷砖为喜欢设计感的人们找到了实现想法的途径。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报