标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

关于五金行业家居五金产品对标技术方案讨论会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:630
核心提示:关于五金行业家居五金产品对标技术方案讨论会由编码所:李军生主任广东燊腾钢木制品有限公司:质量经理詹能辉国家家具产品质量监督检测中心:副主任、高工杨建华顺德职业技术学院:高工王荣立广东图特家居科技股份有限公司:总监曾凡月广东亚当斯金属制造有限

关于五金行业家居五金产品对标技术方案讨论会

由编码所:李军生主任

广东燊腾钢木制品有限公司:质量经理詹能辉

国家家具产品质量监督检测中心:副主任、高工杨建华

顺德职业技术学院:高工王荣立

广东图特家居科技股份有限公司:总监曾凡月

广东亚当斯金属制造有限公司:技术经理郑海波

佛山市顺德区家居五金协会:项目申报古良丽、财务部长卢宝杏

共同出席本次会议

会议主题:此次对标涉及的标准是否合适以及项目所需要完善的地方等多个问题作出讨论。

专家们与参会职员分别提出下了团标所遇到的多种问题并通过会议逐一分析简答。

编码所李主任在会上并提出目前移系统好像还没有相关的国家标准,建议协会可以申请相关的团体标准等建议。

在此感谢各政府部门对协会的支持与信赖,以及会员们对团体标准的重视,协会将不忘初心,继续前行,为会员们打造一个优质的服务平台。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报