标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

9月26日,与台湾设计师李东灿论道意境

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:387
核心提示:人和空间环境有着奇妙的互动关系,人对空间与环境的感受和体验直接影响着人的心理状态。

人和空间环境有着奇妙的互动关系,人对空间与环境的感受和体验直接影响着人的心理状态。因此,自古以来,人们一直探索着与与空间的和谐相处的方法,更是期望透过空间,创造生活上的点滴感动。

以产品库迭代升级

创造生活上的点滴感动

2019年,欧神诺提出1 N产品进步策略,面向全球发布卡萨罗2020年新产品,以及围绕建筑陶瓷延伸的创造空间的N种可能的人造石、马赛克、景观厚砖等新产品类产品,以产品库的迭代升级,为设计供应创造空间的更多畅想的元素,以致让设计师、顾客创造生活上的点滴感动,构建人与空间环境更和谐的相处方法。

以跨界时尚走秀

在意境中寻找亮点与设计

近年来,时尚界的潮流变化成为空间设计的灵感来源,越发多的企业、设计师从时尚界中寻找灵感。9月26日,欧神诺陶瓷意境设计沙龙合肥站将携手国际超模,共同演绎一场瓷砖与时装的跨界时尚大秀,在时尚走秀所营造的意境氛围中,寻找创造生活上的点滴感动的亮点与设计,更是以愈加前沿的形式展示欧神诺产品的魅力。

携手设计师李东灿

论道怎么做有灵魂的设计

空间的表达不只是一种形式,更是一种行为模式。九号设计开创者李东灿,作为台湾设计的领头人物,以空间说书人之姿,引领设计趋势向前。

九号设计开创者李东灿

曾获英国InternationalPropertyAwards五星奖、

韩国K-DESIGNAWARDzui高荣誉奖、

德国红点设计大奖及海内外多项权威性奖项

9月26日,欧神诺将携手李东灿,结合艺术、场合及都市等多重文化,在城市与装饰中解析意境,论道怎么做有灵魂的设计,创造生活上的感动与记忆点。现场,更有李东灿为参赛入选优 秀作品的设计师颁发证书。此外,欧神诺更是邀请多位设计界的嘉宾,通过论坛的方法,畅谈人、空间、环境与设计的关系,以求探索更多创造更美生活空间的可能性。

9月26日,让大家一起相约中国合肥,与李东灿及更多优 秀设计师,一起探头怎么做有灵魂的设计,创造生活上的点滴感动。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报