标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

二次参展进博会,AGC产品黑科技再升级!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:335
核心提示:11月5日至10日在上海国际会展中心举办的第二届中国国际进口博览会已经紧锣密鼓的开始了。

11月5日至10日在上海国际会展中心举办的第二届中国国际进口博览会已经紧锣密鼓的开始了。

作为材料革新领域的领军企业,AGC集团二次参展进博会。这家在诸多领域拥有行业领袖地位的幕后巨人,此次将从幕后走到台前,让普通顾客领略黑科技材料的神奇力量。

据清楚,日本AGC株式会社的前身,是日本玻璃大王旭硝子株式会社。该公司在全球30多个国家和区域设有200多家分支机构,在建筑、玻璃、汽车、电子、半导体、化学品、工业陶瓷、节能环保等领域占据世界多个第 一。举例,在全世界的汽车中,约每4辆新车就有1辆采用了AGC集团的玻璃,汽车玻璃市场份额全球领先。

纵观AGC的进步史,从第 一个成功生产出玻璃的公司,再到改革了建材和汽车部品的行业巨擘,现在,多个领域全面开花、多线产品不断成熟让这个著名的百年企业,飞速达成了全球化。ACG从头至尾都在追求极 致与完美,深深贯彻日本企业的匠人精神。

记者清楚到,2018年,公司名称由旭硝子正式更名为AGC。今年,为进一步拉近与中国顾客的距离,AGC中国公司名称确定为艾杰旭,意为超越旭硝子,成为杰出的存在。AGC和中国的关系早在100年前就颇有渊源,1916年便与中国开始了贸易往来,90年代便在深圳和大连建立了工厂。

更名后,AGC将举全集团之力,为中国顾客带来更尖端的产品和更优 秀的服务。譬如在今年,AGC引领防火玻璃革新进步,产品第三升级,防火玻璃是由平板玻璃和特殊树脂复合成的隔热型防火玻璃,突破了防火玻璃的稳定性和内透性两大难题。这款产品的质量非常稳定,表如今耐火性能和外观的稳定,火灾发生时,通过玻璃间的特殊树脂气泡形成隔热层,起到耐火和隔热的功能。有效守护家庭安全。

还有AGC黑科技高效隔音,为万千中国家庭守护家的宁静,AGC这款高效隔音窗,窗户内侧加装的高性能隔音内窗,主要是追求隔音、保温、隔热等节能性能的窗户,AGC高效隔音窗在抗风压,气密性,水密性方面同样良好,隔音窗整体隔音量高,-45dB的隔音性能,可用于乐器演奏,家庭影院以及高噪音环境等需要隔音的空间等。

除此之外,室内装饰玻璃也将让家的形态享受艺术之美。AGC室内装饰玻璃广泛用于家具和室内隔断,通过精致设计和优良品质提高室内装饰的层次,品种丰富,可满足各种设计风格需求,其独特的外观深受玻璃加工商与建筑设计师的青睐。

海量结合了科技感和新材料力量的黑科技产品,正是AGC参展进博会的zui大底气。一直隐藏在优 秀产品背后的幕后巨人AGC,此次将站到普通顾客面前,用科技硬实力告诉中国顾客,其实AGC一直在用材料为您筑造梦想之城!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报