标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

不知道怎么样选厨电?海尔5大厨电套餐自由定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:396
核心提示:现在,伴随人工智能、5G智能科技的兴起开启了智能家居行业的热潮,愈来愈多的人更乐意选择智慧厨电来让厨房生活愈加美好,但琳琅满目的商品却让人无从下手选择,甚至有些商品华而不实。

现在,伴随人工智能、5G智能科技的兴起开启了智能家居行业的热潮,愈来愈多的人更乐意选择智慧厨电来让厨房生活愈加美好,但琳琅满目的商品却让人无从下手选择,甚至有些商品华而不实。

不过目前,海尔厨电筹备了3类场景,5个套餐供选择。这3类场景分别是轻松烹饪场景,愉悦烹饪场景,安全烹饪场景。其中轻松烹饪场景有3个套餐分别是智慧食谱,自动烹饪,智能感应,烟灶联动,智享暖盘,高端服务;愉悦烹饪场景的套餐是智臻生态,愉悦烹饪;安全烹饪场景的套餐是智慧双防,放心烹饪。用户可以依据需要,自由定制。

这些智慧套餐与一般厨电zui大不同就在于主动服务。例如轻松烹饪场景的智慧食谱,自动烹饪套餐包括智能音箱、蒸箱、烤箱和燃气灶,用户想吃黑椒牛排,只须说一句:小优小优,烤黑椒牛排,烤箱就会自动设置时间和上下火温度。如果想吃燕窝,选择专属程序,燃气灶智慧调节火力大小,炖好后自动切断火源气源。

智能感应,烟灶联动套餐包括油烟机和燃气灶,在炒菜时,再也不需要手忙脚乱地开油烟机,由于在打开灶具的同时,烟机就会同步开启,关闭灶具之后,烟机也会在90秒之后自动关闭。智享暖盘,高端服务套餐则包括智能音箱、消毒柜和暖碟机,通过语音就能控制进行餐具消毒或者暖杯碟,做好尽享美食前的筹备工作。

愉悦烹饪场景中的智臻生态,愉悦烹饪套餐包括智能音箱和烤箱。烤箱有10种烘焙模式,只须1句话就能选择模式开始烘焙。并且它还能用手机软件远程操控指定时间开启,让你无论身在何处都能随时随地定制美味。更要紧的是,烤箱搭载的精准控温和3D立体烘焙技术能让美味愈加出色。

安全烹饪场景中的智慧双防,放心烹饪则包括免清洗油烟机和防干烧燃气灶。海尔免清洗油烟机增加动态净芯环,可以在离心力的用途下把油污甩到周围,油污进不去,自然免清洗。海尔防干烧燃气灶则达成了对厨房的24小时安全守护,在干烧或油温超越230℃时自动熄火。

当然,除了上述场景外,海尔厨电一直在依据用户需要不断迭代升级,并于去年10月份,海尔成立了全球美食烹饪研究院,通过整理六大品牌的研发中心,联合江南大学食品科学与技术国家重点实验室,全球食谱开发资源方,通过研究全球美食烹饪推进厨电商品迭代升级,满足全球用户对健康、智慧烹饪的需要。

海尔厨电始终深耕用户需要,以用户需要为出发点不断革新科技引领全球厨电趋势。通过3类场景5个套餐,海尔厨电为用户带来主动服务的成套厨房生活体验,让全球用户享受到美好厨房生活,在刚刚过去的2019年海尔系厨电的全球销量突破千万台。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报