标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

“荣耀十五载 整装新纪元”2020年客来福全国商家年会圆满落幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:378
核心提示:1月7-9日,荣耀十五载整装新纪元2020年客来福家居股份有限公司全国经销商年会圆满落幕。

1月7-9日,荣耀十五载整装新纪元2020年客来福家居股份有限公司全国经销商年会圆满落幕。客来福家居董事长尹其宏、总裁魏金华、客来福高管团队、客来福全国商家、各行业领导嘉宾以及新浪、网易、百度竞价排名、今日头条、腾讯新闻等多家媒体出席会议。现场精彩纷呈,高潮迭起。大家一起来感受现场的热烈环境吧!

荣耀十五载整装新纪元

工厂参观篇

1月7日下午,客来福全国商家前往华东生产基地,参观2020年的新产品展厅,零距离体验风格新颖、功能人性化、健康环保的商品。自动化的生产线、轻奢雅致的空间打造,让商家们纷纷赞不绝口。

参观自动化生产线参观产学研信息技术中心展厅

知道2020意奢新产品

在客来福产学研信息技术中心,商家参观了客来福新产品系列,人性化的设计,自动化的功能体验,健康环保的板材,多种多样的风格,给他们留下了深刻的印象。

策略发布篇

1月8日,客来福全国商家年会在滨湖城碧桂园凤凰酒店隆重召开。

客来福高管团队合影留念

大会现场座无虚席,氛围火爆

客来福家居董事长尹其宏致词客来福家居董事长尹其宏先生在热烈的欢迎和期盼中亮相。尹董第一对全国商家以及到场的嘉宾媒体表示感谢。回顾2019年的十八字方针,客来福凭着着坚韧不拔的拼搏精神努力奋进,推销营业额持续增长,这一切为将来的腾飞打下了坚实的基础。2020年,尹董提出了强品牌、悦顾客、创价值的策略关键词,并对怎么样落地关键字做出详细的阐述,通过升级品牌、革新商品、全员推广、全员推广、全网获客来强品牌。通过持续提高商家盈利能力,持续提高顾客认可度来悦顾客。通过塑造事业合伙人、革新渠道、革新模式来创价值。在全国继续塑造千万级的标杆市场,让更多有梦想、有创业精神的合作伙伴共享客来福进步的成就。

接着,客来福推广总经理张守才进行了2020推广策略发布,张总对2020年市场进行了剖析方案,并详细阐述了怎么样塑造拎包入住模式,树立行业服务标杆,探索全新服务模式,加大信息化策略落地,革新商品方案等方面,帮助2020年推销营业额腾飞。

好的策略实行需要强大的工业化和信息化技术保障,客来福信息技术中心副总经理尹其兵上台进行了2020年信息化策略发布。客来福将以企业推广管理软件升级以及智能化设施视觉测试全新引进等信息化建设版块,为2020年公司目的策略的达成,增添强大的帮助。

客来福的革新不能离开不断的学习和进步,客来福不仅仅关注企业的稳定进步,更关注人才策略的培养。客来福商学院高翔从提高增长力、专业化、系统化、线上线下四大专业力,开启六大课程,阐述怎么样迅速有效的提高客来福职员及商家的运营和服务能力。

客来福北京推销公司、软装事业部、整木事业部、WINT云工厂授牌仪式

客来福董事长尹其宏、总裁魏金华为WINT云工厂项目负责人钱卫响、客来福整木事业部项目负责人张言发、客来福软装事业部负责人郑金梅、客来福北京推销公司总经理韩继忠授牌。

中央电视台资深媒体人宋莺老师进行抖音短视频短视频培训。通过详细短视频案例阐述教会大家怎么样抓住新媒体短视频的风口,进行全民传播推广,将品牌推广转化为成效推广,赢占市场。

客来福商研部总监吴泽钦发布了客来福2020新产品、定制商品手册、第十代终端展厅形象、终端店案例展示及欧美进口无醛添加板材。全新的进口环保板材、商品的革新设计得到了商家们的高度认同。新产品的发布必将成为2020家居市场万人瞩目的焦点,为更多的顾客供应健康环保、凝聚流行与生活的家居生活空间。

荣耀加冕篇

2019年,客来福全国商家勇往直前,突破自我,用奉献与坚持,勤勉与汗水,创造了属于客来福人的荣耀与辉煌,他们用行动彰显了自身的实力。大会中,优 秀商家上台接受至高无上的荣誉并获得奖励,现场氛围十分热烈。

客来福商家推销营业额颁奖

客来福商家推销营业额颁奖

郑州客来福商家、张家港事业合伙人、天津河东区商家共享终端门店推销管理经验和心得。

幸福晚宴篇

氛围热烈的晚宴现场

客来福家居总裁魏金华女士在热烈的掌声中做了精彩致词。她第一欢迎各位商家回家。客来福2019年在革新商品、发展市场、品牌营销、强化服务等方面都获得了显著的突破。同时,魏总裁表示将来已来,客来福家人要继续心怀感恩的心,秉承创造幸福、传递幸福、共享幸福的理念。只争朝夕,不负韶华,共同创造美好的将来。

尹董亲自上台为客来福五大战区总监进行授旗,推广中心总经理张守才带领五大战区总监进行宣誓,宣誓团队激情飞扬,让大家感受到他们完成2020年目的的决心和信心。

新产品走秀

尹董、魏总裁及高管团队2020晚宴祝福

荣耀十五载整装新纪元,2020年大家将在强品牌、悦顾客、创价值的策略方针教导下,全体客来福家大家团结协作,意志坚定,勇往直前,勇攀高峰,开革新辉煌!迎接大家居年代愈加美好的明天!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报