标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

神仙智能晾衣机,给生活带来巨大幸福感

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:794
核心提示:当然,现代社会,已经有了洗衣机为大家代劳,省下了「洗衣服」这更为耗时的一步。

当然,现代社会,已经有了洗衣机为大家代劳,省下了「洗衣服」这更为耗时的一步。但毕竟「懒是第 一生产力」,人类如何会止步于此呢?于是「智能晾衣机」就随之诞生了,企图要在「晒衣服」这件事上进一步解放自己的双手。

这款悍高智能晾衣机是晾晒界的法拉利,它是由意大利设计天团法拉利研究团队操刀,金属质感很棒升降平稳有力,流畅的线条,超薄的机身很适合居家采用,突破传统晾衣模式,承包全家的晾衣健康。

新颖晾晒,更净一步

传统家庭大多使用固定式晾衣架,这种装配在阳台顶端的晾衣架,挂晾衣物往往要借助撑衣杆。一次衣服的挂晾,需要长期反复地弯腰、伸臂、低头、抬头,长此以往,轻易腰肌劳损,特别是年纪大的老人。

目前,悍高智能晾衣机DB9,仅需轻按无线遥控器,即可控制晾杆自动升降,晾衣收衣更省心。遥控调节升降高度和轻提晾杆自动升起等功能,满足你更多晾晒需要,让孩子也能参与到家务劳动中。

通风透气,愈加舒适

传统的晾衣架晾晒衣服大都依赖实质的天气状况,若遇上阴雨天,衣服将很难完全干透,不仅面临没有换洗衣物的窘境,还会让整个阳台堆满衣物,显得凌乱拥挤。

悍高智能晾衣机DB9设置28个晾衣孔,满足一家人平时的晾衣需要,晾衣孔之间有60mm晾衣间距,通风透气衣物更快干。面对潮湿天、阴雨天可以通过风干模式,借助120min风力,吹走春季的湿气,吹走盛夏的燥热,带走衣物上的水分,起到迅速晾干的用途且不伤衣物,无论什么天气都能穿上干爽舒适的衣物。

一体化设计,被子也能轻松晒

一个家庭需要晾晒的物品,出了衣物就是被单了。无论是初春还是秋冬,都需要一场畅快淋漓的杀菌晾晒,用清洁的被子迎接新的季节,这个时候令人头痛的不是干湿问题,而是空间问题。

悍高智能晾衣机DB9衣杆可以伸长至2550mm,称重能达到35kg,伸缩一体化设计,一杆二用,既能满足家庭晾晒衣物,也能满足晒被子需要,无需更换地方,让晾晒更便捷。

洁尽所能,杀菌除螨

传统消毒灯,坏了就需要更换,悍高智能晾衣机DB9升级消毒灯设计,布置点阵式消毒灯,由一个个光点组成,只须光点没有完全坏,就能维持消毒成效,愈加持久耐用。

平时的30min定时消毒模式,可消灭衣物上的螨虫、病菌、微生物等,灭菌的同时保护衣物不容易褪色氧化,承包全家晾衣健康,塑造健康舒适的生活状况。

悍高智能晾衣机突破了传统的晾衣方法, 遥控一键控制功能,升降完全由您学会,可以有效防止晾衣来回弯腰造成的腰部不适,晒杆可自由伸缩。解放双手同时,节省阳台摆放空间,塑造自身的轻生活小地方,给你轻松自如、健康舒适的生活状况,让晾晒更舒心。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报