标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业知识 » 正文

安泊新产品赫拉系列 集高雅尊贵与流行于一身

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:681
核心提示:“赫拉”衣柜由于是小户型的套间设计,衣帽间的空间不大,但是用来放两个人的常用衣物还是够用的,半开放式的设计即便捷拿取衣物,又有隐蔽的空间来放置一些私密贵重的物品,其中有两个抽屉还加装了指纹密码锁。

“赫拉”衣柜

由于是小户型的套间设计,衣帽间的空间不大,但是用来放两个人的常用衣物还是够用的,半开放式的设计即便捷拿取衣物,又有隐蔽的空间来放置一些私密贵重的物品,其中有两个抽屉还加装了指纹密码锁。

抽屉面板上的纹理是直接从大板上做好的,抽面宽度最大只能做到600mm宽,高度没有限制;

玻璃的运用提高了衣柜的品质和轻奢的设计风格,打破沉闷感更显轻巧;

在灯光方面用到了四种光源,柜子最上部的筒灯,中间的木层板灯,玻璃隔板灯和衣柜灯,即实用又烘托了环境环境。

意式轻奢可以体现出一种沉稳高端的感觉,是体现主人的品味以及高端身份的一种完美表现,给人一种安全感和信赖感。

新产品“赫拉”完美彰显了意式轻奢所要表达的高雅和流行的尊贵感,自制平板科技木贴皮和木皮斜拼工艺的运用,更增添了本套商品的高端风韵。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报