标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

上门换水龙头人工费多少 选择购买水龙头应该留意什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-01  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:697
核心提示:水龙头是很常用的五金产品,它起到的用途很大,但生活中水龙头使用次数多了,会加速水龙头老化和损毁,这个时候候就需要更换水龙头。那样,紧接着为大家介绍上门换水龙头人工费多少及选择购买水龙头应该留意什么。上门换水龙头人工费多少上门换水龙头需要收取服务费,由于师傅开车上门换水龙头,需要时间、精力,对于路程比......

水龙头是很常用的五金商品,它起到的用途很大,但生活中水龙头采用次数多了,会加速水龙头老化和损毁,这个时候候就需要更换水龙头。那样,紧接着为大家介绍上换水龙头人工费多少及选择购买水龙头应该留意什么。

上门换水龙头人工费多少

上门换水龙头需要收取服务费,由于师傅开车上门换水龙头,需要时间、精力,对于路程比较远的地方还需开车,而开车就需要油钱,停车费等等,这些都要本钱,而师傅上门换水龙头人工费要看换的水龙头材质、品牌,一般收取成本在80-120元左右,具体价钱要看当地行情。

选择购买水龙头应该留意什么

1、听声响

水龙头的水平比较好分辨,可以击打水龙头,假如听起来声响烦闷,那说明水平比较好,是全体浇铸;假如声响比较脆,那可能是低级不锈钢材质,含铁元素比较多,水平稍差。

2、转凭据

优质水龙头的龙头与开关之间没有过度的空隙,关开轻松无阻,而水平差的水龙头不只空隙大,受阻感也大。

3、看亮度

水平好的水龙头外表光亮,通过几十道工序制作完成,外表越润滑越亮代表水平越好。

4.识符号

可以看水龙头符号,一般正轨商品都有生产商品牌标识,但非正轨商品或劣质商品会粘贴一些纸质的标签,甚至没有标签符号,这点选择购买时必须要多注意。

换水龙头需要关水闸吗

换水龙头最好关闭水闸,然后迅速更换新的水龙头,这样更不会喷湿周围的东西,在装配时尽可能彻底清除管道内的各种杂质,防止发生阀芯损毁、卡阻、堵塞和渗漏。

我们概括:关于上门换水龙头人工费多少及选择购买水龙头应该留意什么就介绍到这里了,期望对大家有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用自身的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报