标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 装修施工 » 正文

二手房评估价是什么意思?什么原因会影响二手房评估价?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-28  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:396
核心提示:你知道啥是二手房评估价吗?一般大家购买二手房的话,购房者就需要经过二手房评估这一步,但是并不是什么状况下购买房子都是需要经过房地产评估这一步的,二手房进行评估之后得出来的评估值是一个尤为重要的数据, 下面本篇文章就为大伙解答“二手房评估价是

  你知道啥是二手房评估价吗?一般大家购买二手房的话,购房者就需要经过二手房评估这一步,但是并不是什么状况下购买房子都是需要经过房地产评估这一步的,二手房进行评估之后得出来的评估值是一个尤为重要的数据, 下面本篇文章就为大伙解答“二手房评估价是什么意思?什么原因会影响二手房评估价?”的内容,欢迎阅读。

  二手房评估价是什么意思?

二手房评估价是什么意思-保驾护航

  二手房评估价是指房子通过一个专业的评估机构评估之后给出的评估价钱。这个价钱对于想要贷款买房的人而言是非常重要的,由于银行也会依据这个评估的价钱来放款。

  对于申请房贷的人来说,评估价的存在将起决定性功效,一般房地产评估价钱越高,个人贷款的额度就越高,首付的重压也会小大量。不过,购房者们千万别采用一些违法的行为,譬如,通过非法提升二手房评估价,来做低首付,这样会影响之后的贷款,重者会被确定为骗贷而追究刑事责任。

  什么原因会影响二手房评估价?


  1、地段

  大家都了解地段对房价的影响很明显,并且大部分购房者挑选房屋的时候都会将房子所处的地段放在首位,事实上地段对于二手房评估值也有很大的影响。地段好的房子相对于低端不好的房子来说价钱会偏高一些,尤其是当该地段已经全部开发完毕,不再有新项目的产生,那样该地段的房屋就会带来不可估量的价值空间。

  2、周围配套

  虽然说二手房是已经修建好并且有人居住过一段时间了的房子,房子周围的各项配套都已经差不多齐全了,但就算是二手房,房子周围的各项配套也有好也有坏,也是要区分大小和规模的。假如小区周围还有大型商场、卖场以及商业板块,社区配套中有菜市场,超市,银行,邮局,餐厅等十分齐全的话,那样房价也是不言而喻的。

  3、房龄大小

  购买二手房的话还要讲究房龄一说,挑选二手房的时候,更多的购房者都会偏向于房龄比较小的二手房,这样房子看起来才会更新一些,除去房子的采用价值之外,在评估二手房价钱的时候就会分析到房屋的采用时间,假如房屋采用时间过长的话,那样价钱自然就会稍微低一点。

  以上就是关于“二手房评估价是什么意思”的内容,期望对大伙有所协助。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报