标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

谢悦增、陈先辉、龚志云等15位陶企大佬直播带货

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-09  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:655
核心提示:2020年,直播带货火了。

2020年,直播带货火了。李彦宏、马云、董明珠以及罗永浩等大佬纷纷跨界直播带货,连康辉、撒贝宁等央视主持人也去直播了。

复工以来,唯美集团副总裁谢悦增、新明珠集团副总裁陈先辉、东鹏鹏控股总裁龚志云、简一董事长李志林、惠达卫浴实行总裁殷慷等陶企高管纷纷出目前了直播间中,化身电子商务主播,为企业带货。据陶城君不完全统计,已有超15个陶企高层现身直播间带货,“带货”订单量约17万;而截至5月26日,约超60家陶企在各平台拓展直播卖货活动,共计拓展超145场直播,吸引观众超2311万人次,因此产生的订单量超78万个。

陶城君还发现,不仅陶企总部在直播带货,他们还将这一推销形式扩大到专卖店和商家,以“塑造”更多的“带货主播”。冠珠、东鹏、蒙娜丽莎等都第一时间在各自的线上商学院推出直播、线上推广等课程,通过经销店铺自主直播、地区联动直播、总部直播等形式吸导流量,引领商家拓展线上零售新模式。

其中,冠珠为商家塑造了13新零售课程和“Hello,星主播”直播练习营,通过“冠珠爱家日”等活动为终端吸导流量,塑造终端“用户流量主播”。而东鹏在复工后就飞速落地直播平台营销方案,带领旗下数千家店铺导购变身主播线上带货。在复工后仅一周内就发动数百家店铺开播,获得20万+观看量、120万+点赞和1万+涨粉数,为经销店铺贡献了可观客流和推销转化。蒙娜丽莎则全方位发力“抖音短视频”短视频推广,推出“抖in home家居节”,联合全国千家店铺发起抖音短视频挑战赛。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报